影讯 全网搜索 首页

首页 电影电视剧动漫综艺微电影直播明星 剧情 演员表 角色表 专题 口水影讯 榜单 最新

您所在的位置:首页影讯列表

《蝙蝠侠大战超人》双特辑 蝙蝠侠超人解读自我

来源:热片手机网 责任编辑: 更新时间:2016-03-24 18:58:00人气:35

视频蝙蝠侠大战超人

状态:BD

年代:2016

主演亨利·卡维尔本·阿弗莱克

更新时间:2019-08-27 12:49:10

简介:《蝙蝠侠大战超人》别名:〈蝙蝠侠大战超人》《超人:钢铁之躯2》已确定由前集导演扎克·施奈德继续执导,《刀锋战士》编剧大卫·S·高耶和导演一起撰写剧本。此前有消息称,影片可能会以弗兰克·米勒的绘画小说《The Dak Kigh Reus》为基础,来描绘超人与蝙蝠侠之间的关系。亨利·卡维尔继续演超人,本 ·阿弗莱克出演蝙蝠侠。另外,前集中的继续演超人,本 ·阿弗莱克出演蝙蝠侠。另外,前集中的演员艾米·亚当斯、劳伦斯·菲什伯恩、黛安·莲恩也将回归。

  即将于本周五上映《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》今日曝光了两支制作特辑,一支特辑以蝙蝠侠为主线,蝙蝠侠的饰演者本·阿弗莱克讲述了自己对蝙蝠侠的理解,而他的对手超人亨利·卡维尔也现身讲述了他对蝙蝠侠的看法。另一支特辑则从超人亨利·卡维尔的视角出发,讲述了他对超人的理解,导演扎克·施奈德和超人母亲也现身讲述了超人所处的尴尬境地。

  本·阿弗莱克剖析蝙蝠侠:更加阴暗 更加愤世嫉俗

  在经历了超人与佐德将军的战斗之后,世人知道了超人的存在,而蝙蝠侠也看到了超人强大的力量,对他心生恐惧,这让蝙蝠侠下决心要除掉超人。本·阿弗莱克在特辑中表示:“两个人都定位自己为好人,这让两人起了冲突。阿弗莱克也讲述了蝙蝠侠的变化,“他变老了,也更加阴暗,更加愤世嫉俗。作为蝙蝠侠的“死对头”,超人亨利·卡维尔却表达了对影片中蝙蝠侠的喜爱。“我很喜欢这个蝙蝠侠,他残忍且不可饶恕。”两位超级英雄之间的惺惺相惜也让影片更有趣味。

  亨利·卡维尔解读超人处境:今非昔比 进退两难

  超人为了拯救世界将自己暴露在世人面前之后,虽然获得了大部分人的爱戴并把他当作神一般的存在,但也有一部分人对他的超能力产生恐惧。超人亨利·卡维尔在特辑中讲述了超人的尴尬处境:“超人已经今非昔比,如今所有人都可以评判他;但他仍然试图做正确的事,并照顾到每一个人,忽略他人对他的攻击。”亨利·卡维尔也从超人的角度解释了“蝙超大战”的起因:“超人不同意他伸张正义的方式,他的方式是要合乎道德规范,而蝙蝠侠不惜一切毁坏正义,这是他们之间冲突的本质。”

  科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格领衔主演,影片将于3月25日同步登陆北美和中国。

责任编辑:薛乔

责任编辑:薛乔

责任编辑:薛乔

责任编辑:薛乔

责任编辑:薛乔

责任编辑:薛乔

相关内容