影讯 全网搜索 首页

首页 电影电视剧动漫综艺微电影直播明星 剧情 演员表 角色表 专题 口水影讯 榜单 最新

您所在的位置:首页影讯列表

Jude Law及Taika Waititi联手制作的《电影导演》可能座落于Showtime

来源:热片手机网 责任编辑: 更新时间:2020-02-15 18:03:02人气:4
Showime将可能拿下Jude Law及Taika Waiii联手制作的限定剧《电影导演 The Aueu》,《乔乔的异想世界 Jojo Rabbi》编导Taika Waiii会负责剧本,Jude Law担当主演。这部剧改编自Rick Speas的图像小说,是部好莱坞的讽刺剧。



Showtime将可能拿下Jude Law及Taika Waititi联手制作的限定剧《电影导演 The Auteur》,《乔乔的异想世界 Jojo Rabbit》编导Taika Waititi会负责剧本,Jude Law担当主演。

这部剧改编自Rick Spears的图像小说,是部好莱坞的讽刺剧。

最新影讯