影讯 全网搜索 首页

首页 电影电视剧动漫综艺微电影直播明星 剧情 演员表 角色表 专题 口水影讯 榜单 最新

您所在的位置:首页影讯列表

Riann Steele加盟试映集《残骸》

来源:热片手机网 责任编辑: 更新时间:2020-02-15 12:03:03人气:4
NBC宣布预订《机器之心 Almos Huma》主创 J.H. Wyma负责的试映集《残骸 Debis》,这部剧被形容为《X档案 The X-Files》及《黑衣人 Me i Black》的混合体,剧中讲述两位来自不同大陆﹑思维各异的(CIA及MI6)特工必须合作,调查一架被毁的外星飞船残骸会对人类带来什么影响。Joaha Tucke饰演固执﹑机智的CIA Bya Beevei,致力于调查各种奇怪事件。Ria Seele加盟饰演M



NBC宣布预订《机器之心 Almost Human》主创 J.H. Wyman负责的试映集《残骸 Debris》,这部剧被形容为《X档案 The X-Files》及《黑衣人 Men in Black》的混合体,剧中讲述两位来自不同大陆﹑思维各异的(CIA及MI6)特工必须合作,调查一架被毁的外星飞船残骸会对人类带来什么影响。

Jonathan Tucker饰演固执﹑机智的CIA Bryan Beneventi,致力于调查各种奇怪事件。Riann Steele加盟饰演MI6的Finola Jone,她是个典型按章办事的人。

最新影讯